Воскресные Службы за июнь 2024 года

Воскресная Служба от 9 июня 2024 года
«Бог, проливший кровь за нас и за нас погибший«

Краткое содержание

Бог, проливший кровь за нас и за нас погибший

«Дочь, почему ты гонишь меня, как Павел?»

Перевод на Брайтеон:
https://www.brighteon.com/dd63f7c6-68b6-42d6-bcb2-f487700e1cbe

Хён Джин Ним начал свою проповедь, рассказав о вдохновении для своего нового рэпа «Miraculous». Мы должны иметь абсолютность быть «Якудза Бога», которая убивает демонов. Истинный Отец сказал даже, что мы «Божья мафия.»

США экспортируют «анус культ» по всему миру и массовые смерти в результате ненужных войн. Предлагаемый новый проект может направить нашу молодежь воевать за границу. Мы должны не дать женщинам и бета-мужчинам принимать решения о войне.

Трансгендерная повестка дня не нова. Это возрождение древних культов, что приводит многих женщин к тому, что они становятся убийцами, убивающими своих собственных детей.

Ваал — бог дождя/грома, как наполненный похотью Зевс, который бросал молнии и насиловал мужчин и женщин. Иштар/Ашера «царица небес», супруга Ваала, богиня плодородия.

В отличие от этого, мудрость изображается в Библии как старуха, которая повинуется Богу. Молодые женщины не должны прославлять себя в своей наготе, привлекая мальчиков, как мотыльков к огню. Напротив, мы должны строить сильные общины и семьи, даже если нас считают врагами коллективистов.

Христианство учит нас, что Бог пролил за нас кровь и ради нас умер. Равенство не работает, когда армия мужчин исламистов и коммунистов приходит убить вас. Не издевайтесь над мужчинами, которые будут вас защищать.

В 1960-х гг. 90% американцев заявили, что они верят в Бога, но сейчас большинство из «поколения Z» говорят, что они атеисты. Некоторые из них думают, что сатанизм — это круто. Их цель — не жертвенная любовь к Богу, а жажда власти или удовольствия.

Гедонизм не строит сообщества. Он строит группы хищников. Иисус подобен абсолютному ветерану, умершему за людей, которые ненавидели его. Истинный Отец пошел на пытку и в тюрьму ради нас. Суть нашего сообщества — обучение и практика жертвенной любви. Это можно назвать «прогрессивным освящением.»

Правительство платит женщинам, чтобы они развелись с мужчинами или никогда не выходили за них замуж. Некоторые мужчины думают, что могут просто играться, но тем они способствуют деградации общества. Многие теперь желают заключить брак «завета» в церкви, где люди подотчетны своей общине.

Правительство скорее можно назвать преступным синдикатом, чем сообществом священников. Наше собственное правительство и общество «Планированное Родительство» скупают части тела умерших детей.

Трампу, ведущему кандидату от оппозиционной партии, угрожают сфальсифицированными судебными процессами, относясь к нему как к уголовному преступнику. Др. Фил, который брал интервью у Трампа, сказал, что никогда не видел ничего подобного, что такое происходит только в коррумпированных банановых республиках.

В эпохе Завершённого Завета христиане имеют свой суверенитет. Президент Сальвадора Букеле, с которым беседовал Такер Карлсон, остановил преступность, преследуя преступные группировки. Сальвадор раньше был мировой столицей убийств. Сейчас это самое безопасное место в западном полушарии.

Президент Букеле сказал: «Первое в моей экономической программе — молиться Богу». Когда он баллотировался в президенты, главная партия запретила его оппозиционную партию. Так что он перепрыгнул в другую партию, а затем ещё в другую, пока наконец ни выиграл. Далее он уволил коррумпированного генерального прокурора. Затем он напустил полицию, чтобы арестовать 70000 членов банд, которые составляли преступный картель, парализовавший нацию. Теперь он был переизбран с большим перевесом.

Царь рассказал о свидетельстве сестры второго поколения, которая любит Иисуса и Истинного Отца как вернувшегося Господа. Она отправилась в христианский лагерь в сельской местности с сотней христиан. Они стали спорить с ней о её убеждениях и созвали церемонию освобождения, где она осудила Сон Мён Муна, своё благословение и т.д. После этого она отправилась в христианскую миссию на Филиппины. Она несколько месяцев обличала Мун Сон Мёна именем Иисуса, но продолжала видеть Истинного Отца. Потом её парализовало. Она услышала голос «дочь, почему ты гонишь меня, как Павел?» Теперь она и ее муж возвращаются под авторитет Истинного Отца.

Затем Царь повёл нас в созерцательной молитве: «Мы должны вернуться к благодарности, не беспокоиться, отчаяние и т.д. Библия говорит, чтобы прийти с похвалой и благодарением. Мы прославляем Твоё Имя, Отец, мы благодарим Тебя за все, что Ты сделал. Тебя пытали за то, что Ты учил и проповедовал истину Бога. Тебя поместили в одиночную камеру, били током и подвергли «распятию самолётом». Ты прошёл путь 10.000 крестов, чтобы Твои дети могли быть спасены. Мы видели Твои следы, наполненные кровью.

Ты говоришь нам молиться за наших врагов, чтобы наши сердца были более похожи на Твоё. Мы помним сказанное в 1 Коринфянам 8 главе — не быть камнем преткновения для других.

Ты нужен нам сейчас, как никогда. Перед нами самые важные выборы в мировой истории. Ты учишь нас через трудности, чтобы мы могли быть более смелыми. Мы становимся чище, нося Твою мантию и будучи «завернуты» во Христа, в Его одежды.

Мы должны оставить все ловушки и сдаться Богу. Твоя ноша легка, прощать наши грехи и грехи тех, кто причинил нам боль. Благослови наших врагов, чтобы они пришли к Твоей любви. Мы готовы пойти по Твоему жертвенному пути и сделать Тебя центром нашей жизни».

(По Ричарду Панзеру)

[свернуть]

Воскресная Служба от 2 июня 2024 года
«Безрассудная любовь Бога»

Краткое содержание

Преступники, основавшие Америку!

Когда они пришли за …

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.»
Матф.7:7,8
«Люди во внешнем мире, особенно коммунисты, хотят оклеветать других и придраться к другим; даже если у вас нет никакой вины, они будут делать вид, что она у вас есть. Что бы вы сделали, сражаясь против них? Чтобы быстрее развиваться, коммунисты не гнушаются ничем, но мы должны быть гораздо опаснее и сильнее, чем те люди».
Мун Сон Мён, «Стать ответственным лицом», 14 июля 1974 года

Джордж Вашингтон, Томас Джефферсон, Джон Адамс были уголовными преступниками по британскому закону. Даже Иисус был преступником по римскому закону. Трамп — угроза Глубинному Штату, поэтому он был осужден по 34 обвинениям.

Коммунизм облачен в политику, но облегчает сатанинские ценности, разрушение семьи. Судья был донором Байдена, чья дочь — активистка демократической партии.

Для нас важно быть активными на местном, государственном и национальном уровнях. Есть государства, где проводится обнадеживающая политика. В Теннесси учителя могут носить огнестрельное оружие в школах для защиты от хищников. Часы сказок Drag Queen запрещены для молодежи в школах и библиотеках.

Это время разделения овец и коз. Как признался немецкий лютеранский пастор Мартин Нимёллер (1892-1984), живший в нацистской Германии:

«Сначала они пришли за социалистами, а я ничего не сказал,

Потому что я не был социалистом.

Затем они пришли за профсоюзными деятелями, и я не высказался

Потому что я не был профсоюзным деятелем.

Затем они пришли за евреями, и я не говорил,

Потому что я не был евреем.

Затем они пришли за мной — и не осталось никого, кто мог бы сказать за меня.»

Среди заключенных 6 января — бабушки, гуляющие по США. Капитолийские бабули, которые делают селфи с политиками и раздают карманные конституции США. Многим республиканцам не хватает мужества. Они не готовы защищать мирных людей, некоторые из которых содержатся в одиночных камерах. Некоторые из них очень больны. Некоторые из них покончили жизнь самоубийством.

Коммунизм проник в образовательные и судебные системы. ФБР провело рейд в Мар-а-Лаго для изъятия секретных документов, хранящихся у президента Трампа, и получило разрешение на применение летальной силы. США отказываются от христианства, и они слабеют, распыляются и становятся эгоистичными. Только один прайд флаг должен быть разрешен — красный, белый и синий.

Флаг гордости ЛГБТК празднует самые низкие уровни сексуального желания. Гедонизм не может быть основой для хорошего сообщества. Это возвращение древних богов Молоха и Ашеры. Жрецы Ашеры были кастрироваными людьми, носившими радужные цвета.

Очень важно, чтобы патриоты восстали. В нашу страну вторглись 30 миллионов нелегальных иностранцев. Есть признаки того, что общины меньшинств обращаются к президенту Трампу. Библия говорит: «Сопротивляйтесь дьяволу, и он убежит.»

Трампа умудрились осудить ещё до того, как кому-либо из тех, кто ездил на остров Эпштейна, предъявили обвинения. Приведет ли новая угроза птичьего гриппа к новым блокировкам? Мы должны предупредить людей о «отце лжи.»

Он рассказал о снижении рождаемости в Корее, Японии и европейских странах. В Корее бабушки подбегают к Сингун, чтобы поблагодарить ее за то, что у нее есть дети. Они даже фотографируются с ней.

Феминизм говорит женщинам, что дети — это бремя. Но Библия говорит, что дети — это благословение. Важно инвестировать в своего супруга и детей! Передайте свои навыки и образ жизни! Дети на домашнем обучении имеют более высокий уровень грамотности.

Будут ли кандидаты от республиканцев выступать против трансгендеризма, за 6 января и т.д., против ненужных войн? Сорос финансирует как демократов, так и республиканцев.

Молитесь и поддерживайте тех, кто борется за Америку. Христианство должно снова стать сильным. Детям нужны их отцы. Наши внуки спросят: «Дедушка, что ты сделал?»

Коммунизм и радикальный ислам — это угроза. Если Америка разведется с Богом, кто-то другой ляжет в вашу постель. Как будто пациенты в психушке на больничном корабле отвечают за управление кораблем!

Важно созерцать слово Божье. Его иго не тяжко, а бремя легкое.

Хён Джин Ним повел нас в молитве размышлении.

Спасибо, Боже, что мы смогли жить в самой свободной и процветающей стране в истории человечества! Эту землю Америки освятил для вас в маленькой церкви в Нью-Йорке Джордж Вашингтон. По дороге на инаугурацию он остановился на коленях, чтобы молиться за руководство страной.

Так много христиан бежали от религиозного и политического угнетения. Не просто земля поселенцев. Подготовка к пришествию Господа, конец времен. Земля обетованная вами была освящена для вас, как Ханаан готовился для израильтян.

Мы являемся не просто страной с либертарианскими свободами, но и страной тех, кто ищет праведности. Нацией, хранимой благородными и праведными людьми. Свобода, которая подотчётна Творцу, во избежание грехов и в поисках справедливости, добронравия.

Западный мир далек от совершенства, но он был освящен ради Твоей цели.
Давайте вспомним в это критическое время, кто мы. Мы находимся в центре шторма. Так же, как Ты ходил по воде в разгар шторма. Мы молимся, чтобы наши глаза устремлялись за горизонт. Каждая буря прекратится. взойдет солнце.

Мы молимся, чтобы американцы осознали серьезность времени, в котором мы живем. Мы раскаиваемся, что изгнали Бога из наших школ и классов и пригласили демонов.

Так же, как народ Израиля приглашал и поклонялся демоническим богам, мы согрешили. Мы молимся за тех, кто подвергся гонениям. Мы молимся, чтобы наши враги покаялись и последовали за Тобой. Мы не хотим развестись с Тобой, Бог. Мы нуждаемся в тебе больше, чем когда-либо.

Мы молимся за тех, у кого разбито сердце, кто видит, как разваливается наша страна и дети. Пусть они знают, что они не одиноки. Мы молимся за заключенных, которые были несправедливо задержаны.

Мы молимся за то, чтобы военные и полицейские осознали, что они, возможно, действуют как «хорошие нацисты», и строят дом, построенный на песке, на власти, а не на преследовании Бога.

Есть женщина, которая слушает, у которой есть дух развода, которая не хочет прощать своего мужа, но пусть она поймет, что никто из нас не заслуживает Твоего прощения. Пусть эта сестра согласится и примет твою милость и любовь.

Молитесь за семьи, которые находятся в болезни и болезни. Не полагайтесь на свое собственное понимание, но покойтесь на Боге.

Ты — Бог жертвенной любви. С истекающей кровью, самая смелая, радикальная любовь Отца. Как только вы выпьете этого, вы никогда не будете жаждать снова. Ничто никогда не сравнится с этим.

Давайте делать то, чего мы боимся делать, не будем иметь духа страха, но силу любви и здравый ум.

Я хочу искать не только благословения, но и Благословляющего. Я хочу признать Тебя сейчас!

Мы хотим бороться со злом, не превращаясь в зло, и бороться с беззаконием, не становясь злыми. Научи нас! Покой в Тебе! Надень на нас шлем спасения, кольчугу праведности, дай щит веры. Меч Божий. Будем праведными солдатами в Твоём Царстве! Пусть замыслы врагов будут обращены в замешательство. Пусть они превратятся в наших братьев, борющихся за свободу.

Когда мы почувствуем усталость, вспомним, что Ты первым взял на себя все стрелы. Ты взошел на крест вместо нас.

(По Ричарду Панзеру)

[свернуть]