6 января 2017 года. Бог — наш Отец.

True Mother Kang Hyun Shil
God is our Father & We are his Children
Jan 6, 2017
Я хотела бы сказать слово всем христианам мира.
Бог жив, и мы — Его дети. К тем, кто верит в Бога как в своего Отца, Бог всегда приходит как Отец и любит их как Своих детей. Так что отношения между Богом и человеком очень близкие; это отношения между отцом и сыном. Такие отношения существуют у нас с Богом.
С прихода христианства в Корею прошло более ста лет, и там произошло множество духовных возрождений. Мы видели эти возрождения, совершённые в духе, и Бог, творивший эту работу — наш Отец. Из-за того что у нас, как Божьих сыновей и дочерей, есть эти драгоценные отношения с Ним, что бы мы ни делали и где бы мы ни находились, Бог всегда находится с нами; Бог является нашим Творцом, и у нас всегда должна быть вера в Бога.
Мы постоянно живём с этими драгоценными отношениями Отца, сыновей и дочерей. Я надеюсь, что вы, слушающие моё послание этим утром, однозначны в вопросе, что Бог ваш Отец. Через это Бог придёт к вам; Он назовёт вас Своим сыном или Своей дочерью, и Он будет вашим Отцом, а мы будем Его сыном или Его дочерью.
Люди хвастают тем, что являются сыном или дочерью президента, но мы больше, чем это; мы являемся сыновьями и дочерьми Творца вселенной. Это чудо, что мы способны жить в такого рода отношениях с Богом.
Если есть среди слушателей кто-то, кто до сих пор не верит в существование Бога, держу пари, вы придёте к пониманию того, что Бог — ваш Отец. Вам не нужно верить в Бога в контексте некоей системы, но только в то, что Он является Творцом вселенной, и что также Он — ваш Отец.
Вы можете стать Его сыном или дочерью, и, если вы возьмёте ответственность за свою жизнь, Он будет сотрудничать с вами. Проходите ли вы через счастье или трудности, Он всегда будет присутствовать в вашей жизни. Он будет утешать вас, и верующие в Него всегда будут иметь большую благодать.
Итак, пожалуйста, живите с Богом, делаете ли вы что-то большое или маленькое, знайте, что Бог с вами, и Он — ваш Отец. Все вы, братья и сёстры, можете жить хорошо, и каждому будет открыт путь, чтобы иметь жизнь. В этом у меня нет сомнений.
Так пусть же это будет драгоценным временем, когда вы примете Бога в свою жизнь, драгоценным временем для вас, чтобы начать верить в Бога, драгоценным временем, когда вы сможете послужить Богу. Я надеюсь, что каждый слушающий это послание с этого момента будет Божьим ребёнком.

video:


Translation: Tim Elder
Русский перевод: Поляков В.Н.