С начала августа Северная Корея поставила в Россию более миллиона снарядов

Западные СМИ облетела новость о массовых поставках боеприпасов из Северной Кореи в Россию. По данным Национальной Разведывательной Службы Южной Кореи (НРС) с начала августа, десятью партиями, Северная Корея экспортировала более миллиона снарядов в Россию на поддержание войны в Украине. Северокорейские военные предприятия работают с максимальной нагрузкой, чтобы обеспечить военные нужды России.
НРС также отмечает, что помощь Северной Кореи не является совсем бескорыстной. Страна готовится к запуску спутника. Также Россия оказывает ей помощь в создании собственной межконтинентальной баллистической ракеты по технологии с разделяющейся боеголовкой. Кроме того, для Северной Кореи, которая уже давно находится под давлением санкций, военные поставки России смогут послужить ценным источником валютных ресурсов.

Владимир Путин
и Ким Чен Ын на космодроме «Восточный»,
13 сентября 2023 года.

По данным украинской стороны на российские позиции за день боёв улетает 2000-3000 снарядов. При этом Владимир Зеленский заявляет, что ВСУ «медленно, но верно оттесняют российские войска со своей территории. Всё дело лишь за боеприпасами». При этом на Западе всё чаще раздаются голоса, утверждающие что «Америка проиграла войну против России на Украине». Реально же разрешения конфликта на горизонте не наблюдается.

Предлагаю вам принять участие в маленьком опросе по теме.

4
Создано В Поляков Вадим
Причины войн

Если в прошлые времена война между двумя народами, из-за своей локальности и отсутствии современных СМИ, могла привести к полному уничтожению одного из них, то теперь такое невозможно. Порождённые боль и ненависть сразу становятся достоянием мировой общественности, и в «горячее» противостояние сразу включаются страны противостоящие друг другу идеологически. Тут же приходит ясный вывод: те кто стоит у власти не могут не понимать невозможности изменить ситуацию военными методами. Тогда почему? Почему они всё-таки ведут войны и не готовы уступать друг другу?

Min votes count should be 1

Напечатано по материалам CNN.

4 марта 2024 года, дополнение темы. По последним данным поставки Северной Кореи снарядов в Россию составили уже 2,5 млн. штук. А вы говорите… Как эффективен рабский труд + капитальная промывка мозга + «заточенность» промышленности на войну!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *