Заповедь (Страшнее ядерной войны…)

Незачем дважды упоминать имена уже сказанные в приложенном ролике. Скажу только, что «народ достоин своего правителя», и если мы хотим позитивных перемен в обществе, их нужно прежде всего ощущать в себе самих. Так думают и поступают люди верующие, а без веры у нас не будет ни мудрости, ни побудительных мотивов жить ради чего-то большего, чем интересы «мои личные». В ситуации с выборами президента России 2024, поэтому, стоит быть особенно осмотрительными, чтобы не получилось как в поговорке: «из огня, да в полымя». На данный момент люди в России могут быть недовольны многим. И многое мы можем желать изменить. Вот некоторые статьи, по которым я, простой гражданин, могу оценивать свою страну с сравнении с другими странами. Мне, честно говоря, безразлично как будет называться тот политический строй, при котором страна сможет быть лучшей во всех этих критериях.:

В конце страницы ОПРОС! Вы можете поделиться своими ожиданиями на будущее России,

Начнём с картинки…

  • Ковидовский миф и связанная с ним медицинская тирания. Судя по карте, в этом вопросе мы не в такой уж плохой ситуации (самая лучшая ситуация в некоторых странах Африки, где ни о болезни, ни о чудо-прививках от неё никто даже не знает!). У нас 60% привитого населения, причём надо сказать, практически добровольно. Сказали на работе надо — значит надо. Этот показатель, наряду с масконошением, характеризует нашу степень безусловного доверия начальнику версус собственному мышлению.
  • Отношение к семейным и нравственным ценностям. Россия на данный момент картинно выставляет себя как страну, высоко ценящую институт семьи и нравственный закон с этим связанный. На деле же денежные подачки от государства (по случаю рождения ребёнка, по случаю потери кормильца, поддержка одиноких матерей, бесплатное образование..) являются совсем не той поддержкой, которую хотелось бы иметь и которая была бы по-настоящему полезной для демографии страны. Я бы сделал образование частным и платным, семейным или никаким — но только не государственным. Если мы ценим семью, мы не должны туда лезть ни с какими требованиями от родителей. Кому как ни самим родителям желать своим детям лучшего! А тут, стоит ребёнку появиться на свет, как разумному родителю приходится защищать его от назойливой и невежественной «современной» медицины, от «современного» обязательного образования, всю семью от ювенальной юстиции… Но, дайте людям возможность свободно развивать свой семейный бизнес, освободите от излишней бюрократии и налогов — будет процветать не только семья, но и государство в целом. И дети будут при деле, с самого детства они смогут учиться у своих родителей, не будучи перегружены обязательным балластом знаний, и не получив в школе «синдром неприязни к учёбе», который всегда развивается как следствие принудиловки.
  • Цифровизация. Я тут не про развитие технологий. «Цифровизация» здесь это технологии и ИИ в руках людей, не заинтересованных в благе народа. Надо знать, что сам технический прогресс это лишь инструмент, увеличивающий ваши силы. Но если им пользуются бюрократы и извращенцы при власти, он становится исключительно опасен. Появляются варианты трансгуманоидов, гибридов человека и компьютера, появляются возможности тотальной слежки и контроля. Диктаторы и тираны, поэтому, ценят цифровизацию особо. Но она же может стать путём к лучшему будущему для всех людей через развитие сетей совместного принятия решений, независимых СМИ, независимой и конфиденциальной цифровой валюты, свободной торговли и т.п.
  • Война/мир. Цифры потерь в войне России и Украины независимыми экспертами оцениваются по 300 тыс.человек убитыми с каждой из сторон. Это звучит вполне реалистично, учитывая, что современные технологии позволяют убивать быстро и надёжно. Войны сейчас другие. Это не походы с мечом и щитом, как было у наших предков, где побеждали стойкость и мужество. Теперь копеечный китайский дрон, посланный щуплым программистом, способен погубить боевую машину набитую сильными, тренированными и мужественными бойцами. Многое решают деньги и технологии. Кроме технологии убийства, возникает вопрос «зачем?». Да, мы боремся за территории влияния, за города, в которых живут люди, жизнь которых мы пытаемся повернуть к лучшему. Только вот решают это лучшее не они сами (как могло бы быть в случае мирного соперничества стран), а кучки правительственных бюрократов с каждой из сторон. Не последним является вопрос дружбы народов, в этом плане ожидать улучшения не приходится.
  • Экономическая развитие человека/страны. Тут мы не в лучшей и не худшей ситуации, чем остальные. Но именно эта сторона вопроса стоит за процветанием державы. Сможет ли великое государство так поставить себя, чтобы не только не мешать, но и чем-то помочь свободному выбору каждого человека творить добро на общее благо? А такое желание, если его не забить социалистической уравниловкой, присутствует в каждом из нас. Именно, не тупое ожидание зарплаты, а активный поиск возможности порадовать ближнего своего.
  • Гражданские свободы, свобода СМИ и политики. Как я сказал в ролике, государственная забота о меньшинствах ложится на плечи трудового и достойного большинства. Большинство — это люди семейные, нравственные, мирные. Именно на поддержку таких должно быть ориентировано государство. Дать свободу им (а не гомосексуалистам с лесбиянками), экономическую, юридическую, свободу слова и веры, свободу защищать себя любым доступным оружием — и вы воспитаете многие поколения настоящих патриотов своей страны.

Почему мы не достигаем лучшей оценки по всем этим критериям? Потому что у самих людей, во-первых не созрело ощущение хозяина своей страны. Но не менее — потому что за мир цепляется сатана. Он проводит свою работу через разрушение культуры семьи, через искажение правильной модели отношений мужчины и женщины, через ложные соблазны «свободного» секса и ЛГБТ. Это — корень проблемы, мешающий пробиться в нашу жизнь Божьим принципам свободы, о которых мы только что говорили. Это причина, по которой были разрушены Содом и Гоммора, по которым мы до сих пор пребываем в войнах и нищете.

Решение — во Христе, который приходит как Истинный Родитель человечества, для нашего перерождения как детей Божьих, для примера нам. Если вы христианин, перед вами — Иисус Христос. Если я Мунист, передо мной Иисус Христос и Истинные Родители, Мун Сон Мён и Кан Хён Шиль. Только если в России появятся истинные семьи и истинные родители мы сможем избежать «суда огнём и серой» в последние дни. И даже если перед нами выбор между смертью в ядерном кошмаре и жизнью в ЛГБТ аду, то «лучше умереть стоя, чем жить на коленях». Какой бы рай ни обещали поклонники разврата, их ад уже виден в современной Европе: христианские мужчины лишены своего мужского достоинства, их становится всё меньше, их вакантные места занимают мужчины мусульманские, несущие совсем другую идеологию и культуру. Всеобщий либерализм, государственная забота и поддержка, превращается в самую тотальную бюрократическую тиранию. Есть причина, почему мы никак не можем отдавать власть в руки этих «профессионалов» от правительства: чем выше человек находится в пирамиде власти, тем труднее ему соотноситься с нравственными ценностями, без слов понятными людям простым. Я здесь не призываю разворачивать государственную кампанию под высокими лозунгами. Просто не мешать людям поставить всё на свои места.

Подкреплю свои слова двумя замечательными цитатами.

Цитата. Мун Сон Мён,"Восстановление от истока и новое рождение — для меня", 20 сентября 1992 года

Где мужчина и женщина становятся единым целым? Мы говорим об объединении души и тела, и об объединении мужчины и женщины. Каким образом мужчина и женщина становятся едиными? Они объединяются в глубокой медитации? Или они становятся едиными в момент страстных поцелуев? Единственное, как они могут объединиться, это в соединении половых органов. Половой орган это дворец царства любви. Американцы этого не знают. Это дворец жизни. Это дворец родословия. Половой орган человека являет собой эти три дворца. Как он ценен! Он свят. Только в результате грехопадения он стал самой низкой вещью. Люди стыдятся даже и говорить об этом. Как важно это место, представляющее и способное быть прямым соединением с родословием и многими годами традиций! У этого дворца может быть лишь один владелец. Внутреннее представляет Бога, а внешнее представляет мужа и жену. Теперь два становятся абсолютно едиными. Есть лишь один ключ ко дворцу, и лишь один владелец ключа. Бог и ваш супруг, Бог и Адам — всё тот же ключ. Если вы хотите это открыть, вы можете это сделать только с разрешения Бога. Вы не можете открыть его сами. Настоящий хозяин — Бог, второй владелец — это Адам.
Сказанное вам этим утром Преподобным Муном, пусть это и неким образом что-то неожиданное, есть вопрос естественного порядка. Половой орган это дом Истинной Любви. Это важно знать. Половой орган — это дом истинной жизни и дом истинного родословия. С этой точки зрения, американцы утратили всё. О каком наличии счастья и свободы можно говорить, когда вы всё потеряли?
Как могут муж и жена покинуть друг друга, после соединения вместе этого самого важного источника жизни? О чём они дальше могут просить? Если они покидают друг друга, любовь потеряна, жизнь потеряна и родословие потеряно. Через разделение и развод вы теряете всё. На что вы собираетесь надеяться в жизни? Родословная связывает вас с историей. Жизнь — современная система. На протяжении человеческой жизни люди живут на земле в одной системе. Это означает, что современные люди потеряли всё. Любовь всё связывает с космическим миром. Начало, конец, то что между ними — всё потеряно. Это включает в себя Бога, всё творение, всё. Надежды нет.

[свернуть]
Редьярд Киплинг, стихотворение "О если.." (Заповедь)

О если
Редьярд Киплинг
Перевод С. Маршака

О, если ты спокоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь,
И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь твёрд в удаче и в несчастье,
Которым, в сущности, цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твоё в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова —
Без прежних сил — возобновить свой труд,
И если ты способен всё, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Всё проиграть и вновь начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел,
И если можешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперёд нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: «Держись!» —
И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег, —
Земля — твоё, мой мальчик, достоянье!
И более того, ты — человек!

If
Rudyard Kipling
If you can keep your head when all about you
Are losing theirs and blaming it on you;
If you can trust yourself when all men doubt you,
But make allowance for their doubting too:
If you can wait and not be tired by waiting,
Or, being lied about, don’t deal in lies,
Or being hated don’t give way to hating,
And yet don’t look too good, nor talk too wise;
If you can dream- -and not make dreams your master;
If you can think- -and not make thoughts your aim,
If you can meet with Triumph and Disaster
And treat those two impostors just the same:.
If you can bear to hear the truth you’ve spoken
Twisted by knaves to make a trap for fools,
Or watch the things you gave your life to, broken,
And stoop and build’em up with worn-out tools;
If you can make one heap of all your winnings
And risk it on one turn of pitch-and-toss,
And lose, and start again at your beginnings,
And never breathe a word about your loss:
If you can force your heart and nerve and sinew
To serve your turn long after they are gone,
And so hold on when there is nothing in you
Except the Will which says to them: ‘Hold on! ‘
If you can talk with crowds and keep your virtue,
Or walk with Kings- -nor lose the common touch,
If neither foes nor loving friends can hurt you,
If all men count with you, but none too much:
If you can fill the unforgiving minute
With sixty seconds’ worth of distance run,
Yours is the Earth and everything that’s in it,
And- -which is more- -you’ll be a Man, my son!

[свернуть]

Моё видео

1
Чего не хватает России,

Выборы нового президента РФ пройдут 17 марта 2024 года.
Как по-вашему, что будет лучшей программой будущего президента России?

2000 characters Слева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *